X



駅で女子が倒れててAED使うか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:07.370
お前ら
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:20.791ID:8QEn1VD60
持ち帰る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:21.898ID:iHtTaH3mr
立ち去る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:38.466ID:7//mU/YFd?PLT(15001)

とどめさす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:41.014ID:tq0/aiHJ0
脱がせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:47.066ID:O0RmOHyld
はいよろこんで~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:01.644ID:gUl+ugXrM
じゃあおれ動画撮ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:04.961ID:MQD045pI0
僕の世間体より君の命が大事と義理で縛る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:22.263
ブラとかずらすんだぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:42.367ID:8ikcN4yO0
近くの女性に協力してもらう
いなければ駅員

どんなに助けたとしても嫌な気持ちにさせたらその時点で犯罪だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:16.489
AEDをそういう時は使ってもいいかな!って女性が多いみたいですw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:46.992ID:63eHaEJI0
ロリなら使うって言おうとしたけどロリに電気流すなんてできない…
安全ってわかってても怖いよね(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:35.763
AEDまんぽに充てたらどうなるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:12.672ID:kQLAvVUD0
ほとんどの人間が素通りでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:09.061ID:S463pcqb0
DEAD使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況