X



【凶悪】香川照之「俺を誰だと思ってる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:50:09.985ID:b/KYpehe0
悪魔じゃねえか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:50:49.484ID:enq/qx8T0
常務取締役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:52:11.277ID:fMp2yvAWM
新宿古着屋ワタナベは新宿古着屋ワタナベだと思われてるから死ねと言われてるだけださっさと死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:36.214ID:8tS05wjb0
大和田!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:25.293ID:tZrlNYsd0
何だその口の利き方はァ!私は常務だぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:59.853ID:63eHaEJI0
乗務だぞぉニヤァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:16.434ID:jipRHL7oM
土下座とか甘すぎる
ハラキリしろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:04.951ID:Rc/QZmgFM
>>8
本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら、どこであれ土下座が出来る…!たとえそれが…

肉焦がし…骨焼く…鉄板の上でもっ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況