X



AEDの使い方説明、なんかエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:48.521ID:NqVAF4aD0
ワイヤー入りだったらどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:17.283ID:uWSn57Nj0
全くやましい気持ちはないから
実演させて欲しい
女子高生とか相手に練習したら、実践で緊張しないだろうし

おっぱいが大きい女の子だと
胸骨圧迫の邪魔になったりしないのかな
だったらブラジャー取ってもいいよね

人口呼吸のときに舌が入るのはセーフだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:16.755ID:xQ6H9uhE0
>>2
引きちぎるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:06.107ID:uWSn57Nj0
青肌フェチって難儀じゃね?
エロ本も、AVも、風俗も無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況