X



なんでダウンタウン浜田が女の頭を叩いてもみんな笑うだけなのに香川照之が女の髪を引っ張ったら仕事なくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:35.412ID:7D6FW8R3d
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:05.506ID:aH/U3iEs0
おかしいからなんだ?殺すのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:19.401ID:aH/U3iEs0
>>1
お前が浜田を殺すのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:40.965ID:aH/U3iEs0
>>1
絶対に殺させやしねえぞ
俺が止めてみせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:24.139ID:3kiNVcN90
浜田はプライベートじゃそんな事しないからって書こうと思ったけど普通にしてそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:44.569ID:aH/U3iEs0
>>1
牢屋で後悔するんだな
何も成し遂げられないまま死んでいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:58.522ID:0SZdVYpca
不倫しても許されるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:43.759ID:crTcgqndd
浜田は篠原涼子と出てた番組の頃、女性スタッフのおっぱい普通に揉んでたとか見た。女性スタッフの悲鳴ではじまるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:19.960ID:mNB6wD5s0
叩いてるだけじゃないからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:59.535ID:wcvWQW5i0
>>9
篠原訴えないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況