X



#給付金で国民を助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:51.341ID:rnrrstnv0
#国民のための政治を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:46.667ID:fls7YUDW0
パの乞食根性すげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:07.181ID:bc1ZBM0G0
どちらかというと国のために選挙にいかないとならないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:27.899ID:/Crc4tGP0
騒いでる暇人は老人だろうが
日本の資産の大半は老人が持ってるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:49.359ID:ROllv8db0
>>3
選挙時期でもないのに選挙選挙言ってもな

国政は3年後なんだから寝て待てよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:09.672ID:bc1ZBM0G0
>>5
まあこういうこと言うのは国的にも良くないんだろうけどね、選挙に行きたくない人は行かないで、行く人たちにはたらきかけることが正解なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況