X



ぶっちゃけ中国侵略してきたら勝てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:55.613ID:6ClEHJNI0
って思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:32.595ID:enq/qx8Ta
アメリカが本気で参戦しない限り自力で撃退は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:34.058ID:UGxz3q/BM
ウクライナとロシアであんだけ長引くなら余裕だろ
あとは中国人が耐えられなくなってクーデターを起こすのを待つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:46.414ID:L5RIGwoua
後先考えず自分の被害無視したらそりゃそう
だからデメリット多くてめんどくせ~と思わせたら勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:51.982ID:1hohhY7w0
最初の爆装無人機とUAVと巡航ミサイル攻撃で反撃能力なくなりそう
自衛隊が頑張っても中国より先に日本の国民と経済界がビビって政府に停戦という形の降伏させそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:04.850ID:72jt5pxf0
>>3
クーデター寸前まで行ったらさすがに核使うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況