X



モバイルオーダーでスマイルのみ注文した結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:05.224ID:wN6MSANY0
店員「モバイルオーダー425番のお客様~」

ぼく「はーい」

店員「ニコッニコッ (一周回転して最高の笑みとウインクで」ニコニコっ♪」

マジでやばかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:42.847ID:Y6KBinVra
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:58.591ID:wN6MSANY0
>>2
嘘じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:58.952ID:cI5Nmhel0
な?つまらんだろボッチは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:07.973ID:wN6MSANY0
>>4
ぼっちでもないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:37.763ID:CxxRrSa9M
アキネーター「ハゲですか?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:48.134ID:wN6MSANY0
>>6
違います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:53.788ID:RJM7OZsAa
ファランクス!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:35.699ID:wN6MSANY0
>>8
なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:47.955ID:s5eRSLdf0
モバイルオーダースレ立ち過ぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:52.992ID:NX92rRCid
その時の店員がワイなのさw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:06.908ID:0eNW5+P90
>>11
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:19.784ID:DH5fvc4K0
あ、店員さん持ち帰りで。
そしてその店員さんが今の妻ってわけw


15000リツイート 8000いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:55.868ID:ZUHN/Xdf0
モバイルオーダーのスレ立ちすぎだろ
案件かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況