X



牛丼三大チェーンって正直松屋>>>>>すき家>吉野家だよな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:07.473ID:UAXTTcPBp
松屋は味はそこそこだし安いし味噌汁もついてくるし
すき家は安いだけで不味い
吉野家は高いし不味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:40.913ID:bW+b6Xz80
なか卯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:49.856ID:l2nLRxug0
松屋は牛めしだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:01.479ID:YHmO2vB1M
味障がスレ立て
トップは吉野家な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:07.670ID:nDld7Tcqr
まず松屋は牛丼ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:31.735ID:UAXTTcPBp
>>3,4
どうでもいいだろそこ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:37.904ID:+SJ+3rDb0
牛めししか知らないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:44.215ID:fHRLBkFL0
松屋は味噌汁がなあ..
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:48.625ID:UAXTTcPBp
>>4じゃなくて>>5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:20.602ID:imqVcC96p
>>10
コスパ最強ってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:35.685ID:JJSWItyMp
松屋はカルビソースがうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:57.725ID:Q/eamjER0
吉野家が1番だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:38.995ID:CpIumLyJr
松屋はカレーがメインだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:57.413ID:xSyii5tR0
松屋は近くにないから行ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:02.586ID:Q/eamjER0
アンケートの結果美味い牛丼チェーン店は吉野家って決まっただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:54.017ID:l6fMsrWX0
すき家の牛丼食べたくなってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:29.178ID:QxEql5c00
2022年最新版の投票結果は

1位吉野家
2位すき家
3位松屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:39.542ID:JWSLbYs0p
>>16,18
ただの知名度ランキング定期
ハンバーガーショップでランキング作ったらマックが1位になるようなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:02.720ID:l6fMsrWX0
すき家か松屋がすきーーー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:36.322ID:YHmO2vB1M
>>19
知名度なんてどれも似たようなもんだろ
強いて言えばすき家の方が知名度高そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:13.067ID:bD/fmqEsp
>>21
吉野家は19世紀からあるしジジババは松屋とか言っても分からないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況