X



朝倉未来「メイウェザーは強いんじゃなく手遊びが得意なだけ。蹴り、投げ、関節どれか1つでも加わればただの雑魚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:20.131ID:94JD8W36a
3流が何いってんだ
なにもできずにKOされるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:33.964ID:1UZLXbP0a
ボクサーは異種格闘技の舞台に出るときにボクシングをするからな
ボクシング“だけ”にプライドを持ちすぎて武術を真剣に考えていない証拠

タイソンが総合のほうが上だって言ってるのに時代に取り残されてる人々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:06.502ID:94JD8W36a
>>3
時代に取り残されてますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:25.450ID:r3RWzdlU0
当たり前だろ逆も然りだよ
ボクシングルールだったらメイウェザーどころか井上尚弥にも勝てないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:21.083ID:1UZLXbP0a
ボクシングが【伝統芸能】になっている事にも気づかずにガチの舞台に出てくるからこういうことになる

https://youtu.be/yd5jy_3K_KA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:31.682ID:uXT8+Yh90
これはジェームズトニーが総合で試合することになった時に悟ったな
「トニーレベルの超一流の天才が総合てやるのは初だし流石に今まで半端なボクサーのようにはやられんだろ」と期待したのに1ラウンドで低空タックルくらって秒殺された
マジでボクサーって手だけなんどなと痛感したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:15.540ID:sBMbRD8Aa
ボクサーにボクシング以外を求めるのがおかしな考えでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:09.338ID:1UZLXbP0a
息子のほうがはるかに強くなってるのにいまだに自分のほうが強い思ってるバカな父親みたいなもんだよボクシング界は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:07.635ID:8sg7Eihda
本当はありがたく思ってるくせに
素直じゃないねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:20.207ID:cPCONCWur
>>5
逆も然りってどゆこと?
総合、キック選手がボクシングルルールでやるのは
本来は使える蹴り投げ掴みなどを全部封印して手しか使えないボクサーに合わせてあげる超ハンデ戦だぞ
逆にどれか1つでも使っていいとなったらボクサーはなんもできない
結局「手だけでお願いします!」と頼まなきゃ勝てないのはボクサーが弱いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:52.089ID:7CdePYwYd
刃牙でもそんなこと言ってた品
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:44.024ID:cPCONCWur
総合選手「おう、勝負しようぜ」
ボクサー「あ…えっと…手のみなら…」
総合選手「しゃーねーな、たく…手だけな」
ボクサー「あざす!オラァ!オラオラぁ!どうだ圧勝だおらぁ!!」
総合選手「まいった。お前は本当に手業が上手いな」

逆パターン

ボクサー「おう、勝負しろや」
総合選手「おう、いいぞ。よっ(ローキック)」
ボクサー「ぐ…!!」
総合選手「どした、縛りなしだからお前も蹴りとか投げとか使っていいぞ?ほいっ(膝蹴り)」
ボクサー「ごはぁ…!!」
総合選手「よいしょ(タックルからのパウンド、関節)」
ボクサー「あああああギブギブギブ!!!」
総合選手「はぁ…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:46.733ID:BkvBiJEwa
朝倉負けるって言ってるボクシング関係者はほんとはヒヤヒヤしてんだろ
もしもがあれば自分の価値観ぜんぶひっくり返されるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況