X



アスペなんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:15.742ID:biDBEpbf0
よく受け答えがおかしい
こっちが意図したことと違う返答をするって言われる
どうしたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:43.818ID:ZjjjOWara
治したらいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:01.291ID:biDBEpbf0
>>2
どうやって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:04.622ID:XEcCCilZa
すぐマジレスしちゃうタイプだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:06.046ID:1gABEFAn0
どうしたらいいと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:14.764ID:biDBEpbf0
>>4
長文書くタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:21.766ID:ggTo/HExd
自覚あるならまだマシだから
重症患者が5chにはいっぱいいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:29.883ID:biDBEpbf0
>>5
それをきいてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:36.341ID:ThKE+EY30
どういうのが原因で何が起こったか
事例を集めて考えるといいよ
人間観察したり、本気で悩んでるなら認知療法の先生にみてもらうとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:44.157ID:biDBEpbf0
>>7
毎日上司に呆れられながら仕事してるけどさすがにもう限界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:40.806ID:biDBEpbf0
>>9
医者にも行って薬なんかも試してみたり上司と面談したりしたが改善しなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:44.484ID:biDBEpbf0
この少ないレスへの返答もやっぱりおかしいんやろか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:19.684
数学の成績は良い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:15.303ID:3O/kQEXQ0
適職につかないと厳しいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況