X



サウナー「サウナキモチェ!」「ととのう~」オレ(毎日40度近い炎天下で郵便配達)「うっわぁ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:46.233ID:L23xTGJqa
サウナ好きなやつって普段ゴロゴロしてるテレワークとかニートだろ・・・
普通の社会人はサウナなんてやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:13.541ID:jzVkHceZ0
サウナやるってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:43.148ID:L23xTGJqa
普段運動せずクーラーヒエヒエのやつが
「運動した気分」を得るためにサウナやってる
普段から運動してるやつはサウナなんてやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:20.789ID:CxxRrSa9M
サウナ代って結構かさむしある程度収入あるやつの趣味だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:24.604ID:jzVkHceZ0
サウナやるってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:24.495ID:IXfBZBcLd
歩道走るなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:04.881ID:l6fMsrWX0
やるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:53.767ID:aHiCa26La
逆に生活スタイル上汗流しにくい人はアリなんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:35.418ID:WJWYS/hH0
サウナやるぜ
やらないぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:07.115ID:+s/3YxKSM
一連の作業やって外の椅子に座ってる時が気持ちいいだけで
サウナ入ってる間は普通に辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:42.078ID:s9Ed1UclM
ブルーカラーは大変だね
ご苦労
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:21.917ID:+lqamqTD0
サウナやるのかい?やらないのかい?どっちなんだい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:52.601ID:YgYcTvVPa
サウナと水風呂交互なんて心臓悲鳴あげてそう
これを取り上げるメディアもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況