X



AdoちゃんのTwitterマジで可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:14.269ID:PgAu2J8Gd
惚れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:44.303ID:KwW/tZX40
Adoちゃんの人格コピーしてペーストしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:22.081ID:KwW/tZX40
>>3
顔は好きな顔をペーストできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:12.506ID:haEUO2Ata
おおっ…これぞVオタの鑑…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:29.694ID:s2g+tu3B0
声は嫌いだけどTwitterは可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:34.146ID:tLZY/5xXp
顔もTwitterも嫌いだけど歌だけ好き曲はゴミ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況