X



デブと喫煙者とギャンブル依存はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:56.762ID:P+PtGAZR0
お金をなんだと思ってるんだまったく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:45.429ID:NJC2kVEka
酒カスも入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:16.016ID:0Klq7IJ30
何なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:43.543ID:P+PtGAZR0
>>2
酒カスは酔って犯罪や自害もするかららもっとヤバイやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:11:10.182ID:zOozXHHSd
ハゲも入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:10.028ID:P+PtGAZR0
>>5
ハゲは身体障害者であって何も悪くないぞ。 ラーメン酒タバコでなったやつなら自業自得だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:37.658ID:0Klq7IJ30
お金の何かを教えてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:12:38.650ID:X2j0i2l+M
>>6
なんだハゲか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:25.108ID:P+PtGAZR0
>>7
健康的な遊びに使え。女子大生と3Pとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:36.420ID:P+PtGAZR0
まったく ほんと

まったく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:07.267ID:P+PtGAZR0
>>8
ハゲは障害者枠だよ
喫煙者、ギャンブル依存、食べ物依存はリスカしてる女と同じ枠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:55.742ID:P+PtGAZR0
>>12
0円で治るのにまったく!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:36.532ID:P+PtGAZR0
やめるの金かからないのに悩む謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:47.945ID:P+PtGAZR0
>>15
ゆるさない お前らの健康と経済力をうばうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況