X



【画像】自衛隊で性被害を受けた女性自衛隊員がかわいすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:29:00.340ID:qOHMi9NSM
女性どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:29:59.480ID:aH/U3iEs0
話題どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:19.680ID:AbVWxGxv0
自衛隊は猿しかいないから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:53.924ID:0zDLZIHp0
あっ…うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:11.709ID:AadlnM7L0
強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:11.943ID:SNtUbi+lr
>>6
弱いからレイプされたんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:27.302ID:VzWCINkh0
餃子耳になってんな柔道強そう
0012 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

柔道かレスリング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:34:19.468ID:QzeR5f99d
エロい体してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:04.492ID:+SFN3XxR0
国を守れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:22.892ID:Q/eamjER0
この人知り合いの男にそっくり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:39:07.936ID:ZUHN/Xdf0
てか海自の潜水艦とかとにかく狭くてベッドを共有するのは当たり前だし色々我慢することばっかりなはずだけど
これは女性も文句言わずに同じ仕事をできるの?
それとも女性だから免除されるの?

俺はジェンダー平等なんて間違ってると思うけどね
男には男の役割と権利があって
女にも女の役割と権利がある
もしそれを捨てたいなら不可逆的に手続きすりゃあいいよ
多分大方不幸になると思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:39:42.086ID:RJ9Ib/Sk0
この人の告発文可哀想すぎた
同僚女性からも見捨てられてほんとうにかわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:43:56.227ID:hkgRileup
ホモレイプ横行してる世界でセクハラされたくらいじゃね・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:10.778ID:CNogvprsp
男じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:43.699ID:UQm1lSZ20
ん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:21.127ID:AWIJ5b54d
確かに告発文読んだけど自衛隊ってこんな状況になってるんだな、女だとセクハラされまくりじゃんかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:08.958ID:uCpxXBzT0
セクハラというか電車内痴漢の再上位バージョンみたいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:48.074ID:SEp657MBd
>>15
福本な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:34.041ID:88fDszC3H
上官は何しても許されるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:07.855ID:mnN0aqTnp
結局は社会経験ないサルの集まりってことだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:44.009ID:rtN5w5gbr
目元がバドの桃田に似てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:36.952ID:6+YYwLfLr
軍隊は普通の勤め人ができないやつの受け皿みたいなところもあるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:17.744ID:uCpxXBzT0
元自衛官の人が言ってたなこういう体質なのは馬鹿が多すぎるせいだと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:19.436ID:j3fB5SUDM
>>24
こんなあざときゃセクハラされるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:07.964ID:ZUHN/Xdf0
>>24
男がここでポーズ決めてたらあとでこっぴどく叱られるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況