X



3月くらい持ち株含み損50万で気絶してたが今見たら310万含み益でてる、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:16.953ID:2UPkZ2P8M
ボク大富豪になってて驚天動地。うひゃゃゃゃあああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:36.279ID:SspMDElk0
マック奢って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:53.496ID:2UPkZ2P8M
いいぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:40.266ID:3c71DlE1p
うまい棒買って!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:03.307ID:2UPkZ2P8M
100本でもいいぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:37.052ID:iP8kap1p0
壺買って!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:25.691ID:2UPkZ2P8M
いいわけあるか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:36.324ID:VDei4mgZ0
倍プッシュだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:40.698ID:2UPkZ2P8M
金持ちになったし電車降りたくねえ会社行きたくねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:17.467ID:vOaG4GlpM
含み益のうちは幻だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:20.268ID:iP8kap1p0
>>11
含み損も幻ってことですかぁ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:16:26.278ID:VDei4mgZ0
金持ちってほどの金額ではないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:48.833ID:650jAyYJ0
利益確定させないと絵に描いた餅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:46:40.051ID:zxCy36Q/a
利確してないならまだ金持ちじゃないぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:46:57.117ID:C7uR2ICF0
蓄えと年齢によるけど
もう20倍は利益ないと仕事やめられないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:59:10.131ID:2UPkZ2P8M
妄想じゃない!ウソじゃないもん

https://i.imgur.com/off3kHn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況