X



実際新人は始業時間の30分前に来て掃除とかするべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:12.479ID:1DD77dUm0
お前らは社畜とか言って馬鹿にするんだろうけど人に名前覚えてもらえるし評価も上がる
残業なんかするよりずっとコスパ良いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:10.055ID:Pe/g2D9Xa
だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:21.544ID:wVXWIL8Fa
掃除なんて外注かパートの仕事だ
そんなことさせるために雇ってるんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:39.288ID:1DD77dUm0
>>4
だから会社のためにするんじゃないの
自分の昇進とかを早めるためにやった方が良いって言ってるの分からない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:20.904ID:gpCvCd9zM
進んで仕事する奴には仕事が集まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:13.925ID:LaoH5HMlD
>>6
集まりすぎるんだよなぁ…
他のやつが楽して割に合わなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:13:02.987ID:B9xYSLkK0
>>3
若い子ほどこの考えだよね
これが正しいと思うわ
日本の体質は異常だからな
始業時間から退勤までにやるべき仕事をこなしたらそれで良い
休日まで駆り出されて草野球や飲みに半強制参加みたいな会社がいまだにあるのって日本だけじゃねーの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:13:21.240ID:wVXWIL8Fa
>>5
それを評価しない人間もいるし会社としてはそのほうが正解と言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:30.925ID:1DD77dUm0
>>9
こういう屁理屈ばっかこねる奴は絶対出世できないから気をつけような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:19.221ID:uIzbSXNY0
評価に待遇がついてくる会社ならやればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:17:52.849ID:jySw6iTOp
若者「出世したくない」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:20:06.475ID:bMco9+7Y0
くそ上司と顔合わせるのなるべく遅くしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:27:07.811ID:reigLe4ua
渋滞嫌いだから2時間まえに着いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況