X



2007年だと思うけどキセル乗車した奴をめちゃくちゃ叩いてたの覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:36.115ID:OzNtorvpr
VIPで祭りになってたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:09.914ID:62a85TZ8a
AKBオタの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:44.815ID:Mu8SICFM0
鉄オタの話じゃないの
暗黙の了解だのなんだのってそういう話だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:46:16.850ID:E2E+PajE0
知らないけど余裕でありそう
その時代に犯罪をネットで告白は叩かれてた
まだTwitterもないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:20.173ID:Ss6AXybEa
そんなに前だったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:49:32.276ID:PIDIMegIr
AKBその時いたっけか?
大学生のカップルだった気がするが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:07.397ID:E2E+PajE0
>>6
>>7
キセル乗車なんて鉄道が始まって以来あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:22.901ID:dxbw8JNja
全経路の一部だけ特急使って車掌来なかったから結果的にキセルになったことなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:29.070ID:4JQ4Gwi/M
いまだにキセルの仕方がよくわからないわ
0013𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:28.409ID:b0yVlmcL0
キセルってパイプしかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 04:58:29.429ID:8tS05wjb0
交通系ICカードが普及して減った印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 05:02:42.296ID:xjnMf04G0
>>13
だいたいあってる
0016フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:05.674ID:LIxM3fLc0
耄碌したのかどうしてキセル乗車って言うんだか忘れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:08.343ID:5h+f20/b0
年月覚えてる奴嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:30.132ID:dxbw8JNja
両端だけ金属
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:19.212ID:3O/kQEXQ0
毎朝遅刻ダッシュで改札タッチして反応しないまますり抜けてたので無賃乗車みたいになってたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況