X



身長171以下のチビに人権ありません←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:08:06.661ID:/MJlmhZkp
学歴や収入は努力次第だが…低身長は遺伝だから仕方ないよな。男性の2人に1人はチビで人権がない発言は許せない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:08:37.324ID:ESKsNfLV0
いや173未満でしょ
172も小さいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:09:13.384ID:nhjBJ6b1d
172がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:10:30.729ID:/9t+E9/40
どうでもいい女の戯言になんでそんなにキレるの?
個人の感想じゃん
議員が言ったとかならキレるのはわかるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:10:42.543ID:/MJlmhZkp
178だよ俺、お前らよりかでかいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:11:22.895ID:/MJlmhZkp
>>4
低身長を馬鹿にしちゃダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:13:42.025ID:8rQHfvG50
>>6
いいでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:17:05.083ID:0SkWFXOEM
何万回立てたら気が済むのかアフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:22:10.710ID:IlLrj8AEp
>>8
なんでたてたらダメなの?
低身長を馬鹿にするのやつに対する反発や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:27:12.651ID:nPD94kSA0
>>6
別に良いだろ
ただ発言内容がスポンサーを持つプロとして適切でなかっただけの話
「高身長が好みだから170以下は恋愛対象にならない」程度にしとけば良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:10.613ID:AWIJ5b54d
チビ男何かストレス発散以外に存在価値無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況