X



JPOP「若いことは素晴らしい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:00:54.783ID:j5D5Wq920
プレスリー時代から歌が若者文化だから
若さを肯定してお客を気持ちよくさせてるだけ
実際は若さは素晴らしいだけのものではないし
加齢は悪いだけのものでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:01:28.130ID:nt+saAFk0
お客に寄り添うのは大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:02:37.768ID:Cuf2lhbf0
二十歳超えたら消化試合が戦後日本の文化だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:03:36.032ID:nPD94kSA0
でも女は若くないとダメじゃん
ババアはこぞって若作りする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:15.017ID:m/C86er10
マジでJ-POPしか音楽知らないでオッサンになったハゲが>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:07:32.764ID:j5D5Wq920
「夢をあきらめるな」も同じ
若いと夢を追ってることが多い
若いお客がそれを否定されると気分が悪く肯定されると気持ちいいからそう言ってる
実際は夢をあきらめると他のことができてそっちで幸せになるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:08:32.536ID:m/C86er10
「限界を目指せ!」的な奴、歳をとると腰を痛める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:09:16.717ID:m/C86er10
髪の毛について歌ってる歌詞の残酷さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:10:41.757ID:5L+msYIsx
>>8
高パフォーマオンスを続ける事が出来ないから段々落ちてくよねそういう人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:11:56.922ID:j5D5Wq920
反体制も同じ
若いと教師や親などの体制対立していることが多い
だから反体制やヤンキー漫画が受ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:18:49.501ID:j5D5Wq920
若さ故の馬鹿な浅はかな失敗って誰でもあるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:07.398ID:/tKJUab20
幼女になりてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況