X



安倍さんが天国でやってそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:42.246ID:81PlFcAFr
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:21.821ID:C7zc3MxkM
親父と酒を酌み交わす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:22.843ID:wzh87cLZa
地獄行ってるからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:37.207ID:KwW/tZX40
国葬反対運動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:37:41.606ID:pUFMlNRH0
改憲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:38:16.263ID:80X08aXn0
エンマ様に演説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:43:47.994ID:D1KyfxR4H
下級の鬼に媚びてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:37.705ID:c/FlG9LL0
今台風混ぜてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:45:38.794ID:E2jUP74g0
あいつが天国行けるなら本物だよ
どれだけ腐ってたか自覚できてない本物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:47:21.892ID:HGf7v1bcM
>>9
もしかして自分で選んで行けるタイプの宗教のかたですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:02:42.799ID:lAoTks+Wa
靖国の桜に宿ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:05:38.171ID:E2jUP74g0
>>10
死んだら灰と骨になるにせよ、どうなるか観測した人はいないし、生まれ変わりなどはないだろうと予想してる人です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:06:42.031ID:c/FlG9LL0
なんか言ってることおかしくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 03:08:33.608ID:oNdIv96+0
統一教会本部で安らかに眠ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況