X



プログラミング初心者だけど今一番人気の言語ってRustって言語なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:46.051ID:p8cteLFh0
とりあえずRust覚えればいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:56.088ID:KwW/tZX40
まずはJavaだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:33.515ID:p8cteLFh0
あれもやってこれもやってってするより一つの言語を極めたほうが効率良いよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:15.009ID:KwW/tZX40
>>4
間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:33.535ID:KAEouZyy0
結局cベース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:34.196ID:59AE7kpe0
RustはC++の高機能バージョンとして注目されてるだけだから普通にC#にしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:59.608ID:59AE7kpe0
要するにドローンのプログラム書くのにRustが便利だねって話でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況