X



このままだと童貞のまま20歳になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:27.131ID:JxRUYEMRr
助けて
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:47.166ID:cI5Nmhela
30になってからスレ立てしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:05.972ID:JxRUYEMRr
>>2
そんな未来のことは考えられない
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:37.841ID:MrbwKfFD0
来いよこっちの世界に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:53.893ID:NcuFVdUZM
🌿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:53.962ID:JxRUYEMRr
>>4
いやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:03.638ID:o0Q4Hhmd0
このままだと童貞のまま30になってしまう状況になったらまたスレ立ててください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:55.079ID:JxRUYEMRr
>>7
はい。
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:03.563ID:cI5Nmhela
未来では無い

時間的価値が
小学生の1時間ごとの休み時間が
社会人になってからの週休と等しく

小学生の1日=社会人の1ヶ月と同義で

小学生時代の一学期(4ヶ月)が社会人になってからの10年と等しくなる

小学生の時の一学期は長かったか?短かったか?
どっちだ?
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:52.580ID:cI5Nmhela
時間感覚はそうなる

一気にくるからな
覚えとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:06.358ID:c/FlG9LL0
22で小6に言い寄られた私です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:56.462ID:Yp+0CF1e0
転生しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況