X



2050年の自分になりきるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:01.940ID:6uKjormk0
53歳会社員 
今年で54になるが未だに独身 趣味はアイドル応援と風俗 推しは15歳の子

父は既に亡くなったが、田舎に80歳の母がおり、ちょくちょく心配して連絡をくれる ありがたいことだ

会社にも今まで何とかしがみついてきて、このまま定年まで逃げ切れそうだ

ただ、持病も色々悪化してきて、老後が心配
このまま母が死んだら自分は一人になってしまうのが怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:46.789ID:44bq07ECM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:17.870ID:sdlcFMa70
これ楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況