X



プロ雀士「タクシーが30円もまけてくれない」→炎上謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:57.458ID:5r/aEcfI0
日本終わっとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:32.854ID:jxeTTbCl0
タクシー運転手に負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:17.872ID:VT93xPLBr
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:32.304ID:7qukVn3j0
お前30翻まけてくれっていわれてまけるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:23.253ID:Raq5Gns90
社会的性出来てないのにタクシー乗ってるのか
しかも上がった分30円じゃないから中途半端に引くと邪魔くさいだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:49.440ID:Raq5Gns90
記事みたいなの読んだらピートしたるのに負けたり飴やティッシュサービスしろ(これは後出し)かって事か
昔は直接運転手にもリピートできたけど今は出来ないからな
たまに直電でたまたま近くならとかありえない事もないが
むしろ小銭要らないが正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:32.005ID:roGCdlPs0
値引き交渉違法だろ今
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:18.308ID:Raq5Gns90
値引き交渉するなら乗る前にしないと後々邪魔くさいのは運転手なので
綺麗にそこはしておかないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:15.240ID:Raq5Gns90
小銭ないしお札も数千円とあと万札しかないから店寄ってって言ったら あるだけでいいよって言ってくれた運転手いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況