X



競馬やりだしてはや9ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:39.129ID:YwBefhkdd
なお回収率
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:01.640ID:YhSQeoYZd
毎週三連単の倍率高いやつ600円買ってるけど当たる気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:52.188ID:jhcZbF0/0
レープロ見てると暇つぶしになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:46.794ID:nyFH33bm0
なんだかんだで地方競馬やってる方が回収率100%超えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:30.792ID:anr+HONaM
好きな馬は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:11.736ID:M/xnZsZda
回収率スクショみせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:39.771ID:As2cPHfQM
回転寿司屋で食うネタをアンカーで選ばせてた奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況