X



なぜワクチンスレが伸びるのか分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:37.205ID:F8J7BdGv0
高齢者がここには多いからではないだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:20.343ID:4f7Tb0T00
年齢を重ねるとプライドだけ無駄に肥大化したモンスターが生まれるんだわ
コンビニやスーパーで切れてるおっさん居るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:35.491ID:F8J7BdGv0
>>2
そうそう 頭硬くなるしスルースキルも落ちるしなにより立つのはワク信を煽るものばかりだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:21.165ID:4f7Tb0T00
プライドとは少し違うけどバブル期に青春時代を過ごした世代はモンスター化しやすい
今だと50前後かな、10年前なら40前後がそう言われてた
加齢によるモンスター化というよりモンスター世代と言っても差し支えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:54.074ID:F8J7BdGv0
>>5
わがままが効く時代だったからかな 努力したらした分だけ伸びるって特殊な時代だったからかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:51.885ID:vdh8F4xAa
本当は未接種者と接種者はお互い国の悪政の犠牲者と考えて和解し協力して国と戦わないといけないはずだけど、5ちゃんではお互い挑発して貶し合うスレばかりが立つ。日本人の性格がクズ過ぎることの動かぬ証拠である。国や製薬会社の思う壺である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況