X



謎の勢力「Vtuberは男の方が面白い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:20.778ID:7kNKA4nF0
女のVtuberの方が面白いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:40.967ID:+oLVISLh0
面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:05.006ID:SM8Z9EgK0
ピーナッツくん面白いけど、ぽんぽこも面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:05.688ID:wtJt+16U0
ぶっちゃけ好みじゃね
ただ女は子供だましの微エロ営業とレズ営業と下品なギャップ営業が多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:35.756ID:7kNKA4nF0
>>4
うーん俺の見てる女Vtuberはそんなことないんだけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:36.841ID:9k/TItsYa
女Vの雑談つまんねえしゲームもモタモタしててイラつくし好きな絵師の描いた絵しか興味なかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:00.755ID:7kNKA4nF0
>>6
男はそんなに面白いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:08.735ID:lIuhzRo70
でも女vtuberのほうがえっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:43.771ID:YwBefhkdd
絵だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:14.703ID:s1DC/JuD0
逆も同じ数だけ言われてるけど>>1のアンテナがひん曲がってるからそう感じるだけ
確証バイアスってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:26.916ID:077vFSN50
女でコントできる奴にじさんじにしかいねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:16.802ID:QmqooQu+0
可愛い女の声ききに行ってるので女の子がいいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:49.448ID:7kNKA4nF0
>>11
確かに俺はにじさんじしか知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:36.507ID:077vFSN50
>>13
で誰が面白いの?そもそも面白いってお笑いの方面?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:39.600ID:dGMV/XHJ0
女Vが男と絡んでる時が一番面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:55.074ID:kLowwzqO0
可愛いじゃなくて面白さあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:21.578ID:Nr5avBLI0
懲役太郎はマジでおもろい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:15.785ID:nA1oBaw90
バーチャルおばあちゃん面白いからな
女の方が上
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:41.652ID:3tdItvzB0
普通の配信者は男の方が圧倒的に上なんだから、面白さ的には多分男Vのほうが面白いんだろうね
知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:07.564ID:lAJB+xR50
確かに普通の配信は男のほうが万倍おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況