ID消し奴をNGにできたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:24.330ID:B/Td6jx60
そういや他のNGも再インスコでぶっ飛んでるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:55.786ID:iaV+p0s5
末尾だけ消してる奴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:14.059ID:2+TrY9C80
なんのために!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:19.543ID:bMJ2VQaU0
mateならNG編集でidタグ開いて何もせず追加するだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:24.138ID:B/Td6jx60
なんかウザいレスばかり付けてて皆に無視されてたからNGできるんだっけかと思って

>>4
でいいのかやってみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:05.199ID:B/Td6jx60
できたわありがとナス!

>>2
末尾消し最近見ない気がする
いたようないなかったような感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:46.875ID:7xheQ73Od
>>4
連鎖ってどんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:41.970ID:7qukVn3j0
>>9
非表示奴に安価したやつも一緒に消える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:18.215ID:7xheQ73Od
>>10
なるほど確かに見えないレスへのレス見たってしょうがないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況