X



安倍晋三「そこに私はいません」どこにいそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:20.938ID:wmTg7JDZM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:44.713ID:Pd30fhIU0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:57.307ID:aGp6H3nP0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:51.067ID:+Mdxgav60
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:12:49.052ID:GYXFCFw9d
半島
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:15:22.533ID:J850Gh5T0
春秋時代末期『晉』は、魏趙韓と三つに別れた。そう、あれは晉三つ。安倍晋三だ。
安倍晋三は晉國の奴婢に転生し、秦の馬🐴に踏まれ片輪になっり又死んだ。
お前は、もう🐃死んでいる。あべし〜♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:16.471ID:6izTljara
残像だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:06.880ID:TkFSvSa80
やっぱ地獄で舌引っこ抜かれてんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況