X



彼女に対してイライラしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:40.991ID:cbbvkCzZ0
俺が飯作ったら、惣菜食べてうまーいとか抜かしやがる
まじでむかつくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:21.868ID:tEzCJyXa0
そのイライラをチンポでぶつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:39.940ID:P1uwQrBi0
女に気持ちのいい穴以外の価値あるわけねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:19.132ID:ADoBfxVa0
誕プレ惣菜送れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:20.475ID:hRrvz+ry0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自殺リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:25.854ID:cbbvkCzZ0
飯作ってる間、取り込んだ洗濯物が散らかってる状態でゲームしてるからな
その時点でイラついてたけど飯中のその一言でもう喋る気無くした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:10.675ID:cbbvkCzZ0
婚約してるけどどうしたらいいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:20.330ID:qjCwd/8i0
別れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:45.806ID:KgK5UhO40
ケンカしてすぐの対応とか
お惣菜でなくて1くんが作ってくれたと勘違いしてたとかではなくて??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:09.071ID:cbbvkCzZ0
飯作っても、白飯と揚げ物1個だけとかさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:44:32.990ID:cbbvkCzZ0
>>9
単純に無神経なだけだよ
普段白飯+1品しか出さないくせに俺が飯を作ったらみそ汁欲しかったね~とか言い出す

この1~2時間でどんだけ地雷踏むんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:12.844ID:cbbvkCzZ0
ムカつくから他の女と遊ぼっと
ムカつかせるヤツが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:32.975ID:KgK5UhO40
>>11
そうなのか。。

彼女さんにしたら
こころ開いてリラックスして1くんに気を遣わず暮らしてるんやろけど

1くんにストレス溜まるのは困るよね

性格が合わないのなら
結婚はやめといたほうがいいのかも!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:45.701ID:cbbvkCzZ0
YouTubeをイヤホンしないで見てんのって許せる?
俺は嫌でイライラしてしまうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:43.498ID:cbbvkCzZ0
>>13
辞めたくても今月籍を入れるからなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:14.456ID:KgK5UhO40
>>15
あらら

じゃあ
一度話し合ってみたら??
どちらが悪いとかじゃなくて
性格の噛み合わせが悪いだけと思うので

お互いに歩み寄れるなら歩み寄ればいいし
お互いにそれが無理なら
家に帰るのがストレスになったり
いずれ離婚とかになるから
入籍前に向き合って本音で話し合いしたほうがいいと思うよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況