安価で炒め物作ります【YouTube企画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:33.697ID:94rmJcBH0
1.スーパーやコンビニで手に入るものに限る

2.金額は総計3,000円以内

3.人間が食べられるものだけ(食材以外はNG)

4.条件を満たした全ての食材で一品を作る

最初
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:16:34.990ID:Pd30fhIU0
豚ひき肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:20.380ID:94rmJcBH0
どんな物でも食い切ります!!(なるべく頑張ります)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:38.608ID:94rmJcBH0
>>2
良すぎるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:47.422ID:Pd30fhIU0
馬肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:57.949ID:29dyhbRJM
ザリガニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:10.426ID:94rmJcBH0
>>5
馬肉売ってるかなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:58.366ID:94rmJcBH0
1 馬肉


>>15
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:22.904ID:94rmJcBH0
>>6
ザリガニはとりにいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:21:12.299ID:94rmJcBH0
因みに無名なんでまだチャンネルは教えられません。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:29.781ID:tRccIWAy0
kskst
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:41.962ID:l4nQIq5Va
遠い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:12.504ID:Pd30fhIU0
ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:18.235ID:94rmJcBH0
>>12
スレ立てが初心者で…
申し訳ない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:54.251ID:jGhIyI6e0
ブラックコーヒー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:35.220ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
>>15


>>19
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:28.062ID:eZu64z16p
白菜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:37.860ID:tRccIWAy0
白滝
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:03.538ID:jGhIyI6e0
メガシャキ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:08.174ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
3メガシャキ
>>19

今夜は長そうやな


22
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:28.854ID:Pd30fhIU0
ウコンの力
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:17.951ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
3メガシャキ
4ごぼう
>>22

煮物かな?


25
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:55.027ID:CGQjY2Gbd
アメリケーヌソース
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:45:42.042ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
3メガシャキ
4ごぼう
5アメリケーヌソース(なんそれ?)
>>25


>>28
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:23.593ID:jGhIyI6e0
里芋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:16.769ID:OllqI5MT0
アメリケーヌ・ソース(またはソース・アメリケーヌ Sauce Américaineまたはアメリカンソース)は、フランス料理のソースの一種である。 エビの殻を炒めることで、甲殻類独特の甘味とコクが堪能できる、オレンジ色のソース。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:39.534ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
3メガシャキ
4ごぼう
5アメリケーヌソース
6里芋
>>28

具が欲しい


>>32
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:16.630ID:94rmJcBH0
>>29
なるほどありがとう
パスタソースでありそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:51:49.794ID:tRccIWAy0
おやつカルパス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:28.125ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
3メガシャキ
4ごぼう
5アメリケーヌソース
6里芋
7オヤツカルパス
>>32

あと3品決まったら買いに行く

8品目
>>35

9品目
>>38

10品目
>>40
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:09.992ID:Pd30fhIU0
山椒
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:55:50.596ID:tRccIWAy0
パイナップル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:36.275ID:+jIkwjgk0
青汁
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:56:54.551ID:Pd30fhIU0
バナナ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:21.394ID:jGhIyI6e0
牛肉
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:43.750ID:r8RiZD4/d
生姜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:08.334ID:94rmJcBH0
1馬肉
2ブラックコーヒー
3メガシャキ
4ごぼう
5アメリケーヌソース
6里芋
7オヤツカルパス
8パイナップル
9だいこん
10生姜

じゃあ買いに行ってくる
スーパー離れてるからちょっと時間かかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:44.538ID:Pd30fhIU0
楽しみだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:39.370ID:jGhIyI6e0
待ち遠しいぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:03:46.927ID:94rmJcBH0
途中経過画像で共有する
他サイトであげるんだったけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:51.523ID:g9IdanYJa
住んでるところ田舎なのん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:45.369ID:CGQjY2Gbd
>1くん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:41.886ID:GH/UBePGa
今馬肉探してるんやけど、なさそう。。

ラム肉じゃダメ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:14.647ID:GH/UBePGa
>>45
東京だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:42.408ID:GH/UBePGa
>>49
帰りに寄るわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:13.605ID:kc/t6VHWa
馬肉とメガシャキが売ってなかったから帰りにコンビニで買う

アメリケーヌソースは海老のパスタソースみたいなんでいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:26.598ID:j9hNPD//a
>>52
了解👌
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:52.189ID:j9hNPD//a
ローソン寄って帰ります!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:28.827ID:A4RGFA1Za
馬刺しとメガシャキGET
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:17.362ID:CGQjY2Gbd
はようせんかww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:22.785ID:jGhIyI6e0
早くしないと日付が変わるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:32.286ID:94rmJcBH0
これから炒めます!

遅くてすみません。。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:10.508ID:7nUFgMGlp
ここまでうpなし

これからもなし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:38.168ID:94rmJcBH0
画像の載せ方がわからない…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:38.252ID:XvszfqUMr
じゃあこのスレ意味ないじゃん!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:16.990ID:tRccIWAy0
みれる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:01.754ID:94rmJcBH0
ごぼうとか切るの多いから
いったん全部買ってからまた書き込む
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:59.918ID:mMHE14I4p
また買うのかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:15.860ID:CGQjY2Gbd
スレタイのyoutubeってなんだったの?
配信しようとしてた?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:58.131ID:o5eCbpEb0
その調理法は正しいのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:07.396ID:94rmJcBH0
>>68
本当に無名で安価スレで作った飯をかき込むチャンネルを始めようとしてる

10本くらい動画溜まったらちゃんねる開設するよ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:04.137ID:XvszfqUMr
炒め物ならもう少し火が通りやすいように切らないと…
0074【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:25.034ID:hzCo7CGC0
不味くなる未来か見えない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:22.545ID:jGhIyI6e0
お、やってんねぇ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:08.691ID:XvszfqUMr
匂いとかどうなってる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:42.436ID:94rmJcBH0
>>76
メガシャキ入れた時目開けれなかった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:06.950ID:gM4N50MQ0
久々にできる1
安価でカレー作るとかいうゴミとは違う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:33.224ID:XvszfqUMr
これが本当の気まぐれクック
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:49.425ID:CGQjY2Gbd
急にうまそうになってワロ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:03.443ID:WrTwfj0h0
うーんこれはギリいけるか…?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:10.707ID:94rmJcBH0
完成!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:30.070ID:jGhIyI6e0
意外と美味そうで草
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:54.648ID:CGQjY2Gbd
外国の料理でありそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:57.033ID:XvszfqUMr
激マズだったらこの量は厳しいな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:17.793ID:tRccIWAy0
うまい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:44.783ID:CGQjY2Gbd
し・・しんでる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:59.908ID:XvszfqUMr
味は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:38.614ID:94rmJcBH0
ごめん!これから食う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:51.151ID:94rmJcBH0
腹ペコや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:07.533ID:94rmJcBH0
一口目
美味いかまずいかわからない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:19.546ID:4f7Tb0T00
見た目は悪くないな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:56.342ID:94rmJcBH0
ごぼうは外側の海老クリームの味わいの後、中からジンジャーのスパイシーな香りがしてくる
2度楽しめる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:43.088ID:XvszfqUMr
楽しめるのかww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:59.160ID:CGQjY2Gbd
>>98
なんか腹立つな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:55.405ID:4f7Tb0T00
まともに食えるもの作って
食レポまで楽しんでやがる
次は地獄を見せてやるから覚えてろよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:11.532ID:94rmJcBH0
パイナップルが入ったことでまるで洋風の酢豚を食っているかの様や
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:34.147ID:94rmJcBH0
>>101
地獄見せてくれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:42.338ID:tRccIWAy0
次は本気で不味いもの食わせたる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:29.392ID:94rmJcBH0
ちょっと待って

冷めてきたらそれぞれの個性出てきた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:25.760ID:94rmJcBH0
生姜が我が強い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:40.196ID:jGhIyI6e0
コーヒーとメガシャキの風味は感じてる?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:36.636ID:94rmJcBH0
コーヒーとメガシャキは今の所感じてないかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:14.992ID:94rmJcBH0
カルパスが一番美味い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:19.452ID:4f7Tb0T00
メガシャキもショウガ、唐辛子、山椒とかスパイス系の味なのよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:06.438ID:jGhIyI6e0
>>108
ちくしょう
次はヤベェ食材チョイスしてやるー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:04.233ID:94rmJcBH0
https://i.imgur.com/f64b5ZQ.jpg

馬刺しがほぼそのままだった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:13.007ID:4f7Tb0T00
米食ってるか?そもそも合うのか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:37.007ID:94rmJcBH0
>>111
大体木曜日にスレ立てする予定なので、ここのみんなまた集まってくれたら嬉しい!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:11.799ID:jGhIyI6e0
最後はこの料理に名前付けて終わるんですね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:26.083ID:4f7Tb0T00
調理の動画とか撮影してるん?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:44.255ID:94rmJcBH0
>>113
米食ってるよ!米がないと味濃いめだね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:07.987ID:p1K1UbG20
>>116
撮影してるよ!
実は2人でやってて、今日はもう1人が何も知らない状況で食べた!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:50.350ID:p1K1UbG20
>>115
それなのよ
最後は名前で大喜利したいと思ってる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:54.112ID:gBbtny+N0
次回からは罰ゲームになりそうだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:18.167ID:p1K1UbG20
俺もそれぞれは一つずつ食べたけど、そんなに変な味じゃなかった

途中の食レポはもう1人が言ってたことをそのまま書いた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:11.746ID:SGiyj5vdr
完食…だと…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:29.837ID:Yp+0CF1e0
おつかれさま
久々の良スレ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:45.677ID:p1K1UbG20
https://i.imgur.com/RSXaS9K.jpg

ご馳走様でした
米1.5合と共に完食

みんな、美味しい料理をありがとう!
次週からもよろしくね!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:38.873ID:p1K1UbG20
あ、料理名だけど

『マジカル酢豚』

に決定します
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:31.392ID:SGiyj5vdr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況