X



吉川晃司と布袋のコンプレックス『ビーマイベイビー』って当時の若者はカッコイイって思ったの? あのイントロで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:10.174ID:3PwWMyuJM
いまの感覚じゃ笑わせにかかってるって思っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:53.679ID:ifQF/+M60
カッコいい訳がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:11.703ID:3PwWMyuJM
>>2
当時若者だったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:12.388ID:gq/rkmJYr
すごくいい曲じゃない?
サカナアクションのボーカルの顔のほうが笑えるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:57.327ID:YEJ4TclVp
やっぱり恋をとめないでだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:19.583ID:3PwWMyuJM
>>5
無関係なサカナアクションとやらのボーカルかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:57.459ID:ifQF/+M60
>>3
小学生でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:56:36.769ID:3PwWMyuJM
>>8
比較としてその同時代にかっこよかった曲ってなあに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:06.342ID:3PwWMyuJM
自分でググらないとだね
ttps://i.imgur.com/awI3XiQ.jpg
2022年に聴かれる機会あるのってブルーハーツくらいか
そもそもコンプレックスが年間ランキング入ってないのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:22:47.793ID:ifQF/+M60
>>9
そうですねえ
少し前のテクノポップやUKのニューウェーブですかねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:41.381ID:3PwWMyuJM
それはヒネてマセた感覚なのかもしれないので
『当時の若者は』という問いとはズレてますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 21:38:01.326ID:ifQF/+M60
>>12
まあそうですね
でも大人になった今、同時期の洋楽の方に圧倒的な魅力を感じませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況