X



スロットの当たり台【VS】彼女とのデートの約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:01.618ID:WCtO5Tu80
どっちが大事なの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:21.621ID:WCtO5Tu80
ドタキャンされたんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:01.816ID:aVbKF+730
スロットのあたり台(100枚駆け抜け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:14.882ID:WCtO5Tu80
スロットしてる最中って LINEも返せないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:24.215ID:dtr/tEkY0
スロが彼女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:17.516ID:WCtO5Tu80
>>5
あー、レムとデートしてくるとか よく言ってる
あと 織田信長みたいな女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:35.617ID:5GkAf7210
今のスロットはどこを当たりっていうのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:31.175ID:f7kWLAkHr
>>7
そうなの?
だったらただ断られただけか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:02.082ID:hMumb8Pa0
織田信長みたいな女の子って織田信長だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:20.686ID:WCtO5Tu80
>>9
なんか武将っぽい女の子いるんだよね?
信長とデートしてるなら諦めるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:21.594ID:ELmIkus+p
今の流行りは犬の散歩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:32.419ID:16KRuNzx0
前者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:43.538ID:WCtO5Tu80
>>11
彼は猫派なんだ
よく引っ掛かれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:14.430ID:WCtO5Tu80
>>12
おまえもか!!

腕のマッサージさせられるのもめんどいんやわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:39.355ID:ELmIkus+p
いや今は武将狩りか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:57.608ID:mil6Qurda
何回それでデートやら飲みブッチしたかわからん。
5号機時代だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:42.610ID:/59o1y3Kr
>>16
他に女がいるよりはいいのかな

全然儲からないみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況