X



カボチャの野郎、あいつスイーツ専門なのに「自分おかずも行けますけど?」みたいな顔してんのムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:32.516ID:KNLxSGcT0
あいつプリンとケーキ以外能がねえのに煮物の中に入ってんのマジ腹立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:58.005ID:XImfbBTG0
さつまいも「やっぱかぼちゃはダメだよな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:03.039ID:B68sk2cm0
胡瓜がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:10.770ID:KNLxSGcT0
>>2
貴様もたまにおかず顔して味噌汁に入ってることあるから有罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:20.266ID:KNLxSGcT0
>>3
あいつ野菜の中じゃビックリするぐらい味ねぇよなキャベツ以外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:59:26.098ID:Rfbjf0FW0
いや逆だろ
おかずグループのくせにしれっとスイーツ顔してやがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:19.051ID:dfPVyaZya
栗「ゆ、許された・・・」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:48.201ID:7+oju3v10
カボチャコロッケは許した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:51.602ID:KNLxSGcT0
>>7
違うぞ
カボチャはスイカと同じで野菜に生まれたがスイーツとして活かされる運命な?だ

やつに主菜を張るほどの力はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:02.722ID:7TuQ2Fwtd
わかりみが深い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:47.354ID:Rfbjf0FW0
カボチャやサツマイモは醤油でしょっぱく煮えてりゃいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:48.449ID:KNLxSGcT0
>>12
あいつ醤油で煮ても甘いじゃねーかダウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:03.786ID:wT2dldonp
かぼちゃが溶けてないとシチュー食べれない
ホワイトシチュー味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況