X



防衛省の概算要求が生々しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:11.728ID:4WWNaccF0
だから何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:36.640ID:t4cJEnP8a
やっぱりロシア勝ってるんじゃん
0004【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:24.586ID:hzCo7CGC0
有事になった際、短期で終わらせないと日本はアメリカの支援があってもジリ貧になって負けます
ガチで上陸されたら終わり、海で決着をつけないと行けないけど弾薬備蓄や人員が足りない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:29.806ID:Q/joidxG0
は?こども家庭庁の方が予算優先すべきなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:26.224ID:t4cJEnP8a
自国民守るためじゃなく思想のために戦争やるなんてすでにトチ狂ってるんだから勝手に死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況