X



JKリフレに詳しい人に来て欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:04:47.960ID:z1lPjLZlM
裏オプを頼まないと嫌われるってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:14.472ID:pTUx8cQ20
風俗もその他も大体の店がオプションの料金がそのまま嬢の懐に入るからオプションはそれなりにつけた方が喜ばれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:23.128ID:J8Pfs6dl0
そもそも裏オプ無しで何するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:09:25.631ID:z1lPjLZlM
俺は未成年の女の子とイチャイチャしたいだけで射精は必要ない
でも望まれてるのか
困ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:12.857ID:RAT2oKF60
JK(24歳)とかだぞ
18とかいないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:16:39.991ID:Yc0hxy5w0
裏オプ代払って何もしなきゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:17:30.547ID:X4IToioc0
裏オプはいらん
オプション付けまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況