X



なろう=>コミカライズ=>アニメ化の流れって完全にアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:53.244ID:TridXlBE0
ノベルコミックアニメそれぞれの媒体で面白いストーリングが違うのに全部同じでアニメ化までやってるの頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:08.370ID:NrBBAEZQ0
ゲーム化が抜けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:08.848ID:pJdg/QlV0
アニオリってたいがいクソじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:14.403ID:C60PHUx5F
なんで?売れるなら良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:23.313ID:wtJt+16U0
知名度を活かしたマルチ展開はマーケティングとプロモーションの観点からみるとめっちゃ効率的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:45:17.649ID:NrBBAEZQ0
なろう関係なくライトノベルで売れるとほぼこのルート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:08.086ID:cuY8Hrgua
スレタイからアホさが滲み出てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:54:24.479ID:gylHUEMz0
市場規模が違うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:21.183ID:AywSiIin0
小説向け演出とかをどうアレンジするのかが腕の見せ所やね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:10:10.763ID:1hZ+t0xEM
ラノベだって全部これだろ?
まあラノベのコミック化に当たり無しではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況