X



おまえらこの店の画像みて違和感ない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:18.825ID:OWh15KZ4M
もうね、これかんがっえられへんのですよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:46.984ID:o8k1d8KA0
焼き鳥極めてるのにラーメンってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:48.393ID:yyHPzJUK0
畳じゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:52.445ID:OWh15KZ4M
>>4
さっきもその辺気になるヤツいたけどそこ気になるのになんでわからんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:03.126ID:SZZVwogXd
直撮りw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:20.108ID:OWh15KZ4M
>>5
なんでもかんでもハイヒールガイジとおもっちゃだめだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:40.641ID:OWh15KZ4M
>>7
キャプチャー環境ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:13.859ID:p97jR0oy0
店主の背後霊ヤバいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:17.502ID:6yHFSytsx
左上に面白くない人がいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:54.587ID:OWh15KZ4M
おまえら画像の中心見ろよwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:31.901ID:p97jR0oy0
画像の中心?ちゅうし…ちゅう…ちゅう…
ちゅう…

ちゅっ!>>1たんちゅっ!

こういうことか!確かに違和感あるな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:33.746ID:2+TrY9C80
まな板の上のどんぶり……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:51.214ID:OWh15KZ4M
>>13
バカなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:00.666ID:OWh15KZ4M
>>14
そうそうそうそう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:22.819ID:OWh15KZ4M
パッと見て気づかんもんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:34:23.308ID:p97jR0oy0
>>17
みんな気付いてたけど指摘したら負けだと思っていたのかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:16.102ID:2+TrY9C80
なんかすまん……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:22.889ID:OWh15KZ4M
>>18
おまえはきづいてた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:59.025ID:OWh15KZ4M
え?気づいてるけど避けてたの?なんで?天の邪鬼なの?なんで?意味わからんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:20.381ID:OWh15KZ4M
まな板の上に客のどんぶりそのまま置いてるしその横にラーメンの具材を用意しててそれテレビに移すとか衛生管理どうなってんの?ってならん?
どんぶりのそこって綺麗か?
綺麗としてもどんぶりの底でチャーシュー踏んだやつが乗ってるかもしれないぞ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:40:37.543ID:p97jR0oy0
>>22
確かに!これでわかるのは店主の衛生的な意識の欠如だけだから、
違和感ってほどじゃないよな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:44:52.536ID:o8k1d8KA0
>>23
いやー・・・正論なんだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:13.312ID:m8OSIgb50
ラーメン屋バイト経験あるけど、丼って全部30秒くらいで洗い終わる大型の食洗機でずっとローテーションしながら丸洗いされてるから汚くないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:04.994ID:pGbg8tCl0
普通にあり得ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:08.989ID:uIEW3fN2M
>>26
まな板の上にどんぶり置くのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況