X



【台風11号】めちゃくちゃデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:46.248ID:3twAaZCPr
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:06:00.172ID:kJBL70MXd
でっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:06:10.719ID:gSyqtbD7p
おっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:06:25.692ID:E4vpsLqZd
でかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:06:40.648ID:ANAkSENP0
1枚目の台風生肉みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:22.413ID:kmfUsQlh0
これほどの大型揃いとはたしかダブルだったのが一つになったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:37.257ID:Qea1OsQCr
俺のおちんちんが上昇気流になっちまうよ~^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:40.779ID:T8kKqjtHF
台風11号を解説するには乳不足だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:09:09.715ID:Qea1OsQCr
やっぱ洋上だと成長する一方なのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:10:15.948ID:LI2LfJUs0
大事なのはデカさじゃねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:10:26.830ID:biWgMDK40
……でかい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:13:38.100ID:PsIDhfAar
本当にデカくてどれが暴風雨か分からなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:53.440ID:XFA6yKmla
SUGOKUDEKAI
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:17:30.709ID:NB/CdtB30
これが最大風速80mか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:18:43.238ID:NB/CdtB30
これ何で跳ね返るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:20:21.875ID:2+TrY9C80
台湾いくんじゃなかったのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:23.928ID:v3ZrmqV10
大きくなったのはもう一つの熱帯低気圧を吸収したから
最初の下がる動きは吸収した熱帯低気圧に引き寄せられてたからだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:24.735ID:XJB/UzUhd
俺の股間も暴風雨です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:26.751ID:PsIDhfAar
この進路だと関西も火曜日ヤベーじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:50.581ID:wNsAukUYM
藤原の効果ってやつやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:30:01.873ID:g14kmzS+0
でかすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:53.751ID:NJBPxhTSd
とても
おおきいです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:29.852ID:DheueD4a0
でかい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:38:03.190ID:NB/CdtB30
A角っぷりに驚く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:06.090ID:0Vkd5QsA0
俺のチンポよかでかくてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:17.595ID:0Vkd5QsA0
おっぱい デカ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:46:00.804ID:ISf9BhLkr
>>32
きも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:48:29.383ID:NB/CdtB30
>>31
新幹線が浸かっていたよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:56:40.863ID:2+TrY9C80
たしかにみんなおっぱいおおきいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:37.464ID:bJCtO/UwM
夏台風はガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況