X



桜木町駅付近に住んでてスーパーでサイコロステーキ買い占めていくやつもれなく全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:11.524ID:kT6K9wfi0
いやマジで
駅前のエレベーター下ったところのスーパーわかるだろ?
いつもサイコロステーキ売り切れてんだ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:37.110ID:q/r7tbIKd
ごめんな、俺やわ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:15.582ID:kJBL70MXd
あんな臭い油まみれの結着肉何がいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:30.215ID:O/83Wrz10
ごめんあれでお城作ってんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:35.130ID:AekUYSkFa
お前は争奪戦で負けたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:42.592ID:jFFRao8Wp
そもそも売ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:56.981ID:SYV14UHjM
いいとこ住んでんじゃねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:08.492ID:YrKYysHS0
またお前買えなかったの?そんなんだからタコがつくんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:56.392ID:M7drihME0
これ住所指定の無差別か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況