X



ハルヒ、俺ガイル、リゼロ、無職転生←この中で一番主人公きつかったやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:33.730ID:iTgalyGtr
どれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:04.770ID:cnxT1afPa
俺ガイル卑屈すぎてきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:44.715ID:OA89tggV0
キツイ順に
無職>リゼロ>俺ガイル>ハルヒ
で間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:08.112ID:Ux6Vp5Ngp
俺ガイル以外は別にきつくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:20.391ID:jGUJjcSZ0
ハルヒ以外全部キツ過ぎて選べないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:46.902ID:iTgalyGtr
>>6
男キャラ主人公で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:54.346ID:y8mKUrPl0
ハルヒはキョンよりハルヒの方がきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:54.404ID:NJBPxhTSd
ルーデウスしか精神的に成長してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:40.694ID:iTgalyGtr
>>10
見てて痛々しいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:23.280ID:c4UckQtUa
きつい=痛い、なら
無職(転生前の)>リゼロ>俺ガイル>ハルヒ かな
ここ20年ぐらいのアニメ主人公でいちばん(゚Д゚)となったわ34才無職DTは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:01:29.451ID:cJKlgGNH0
無職の主人公マジで嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:44.012ID:iTgalyGtr
一人称視点じゃなくて三人称視点で語ってるのがきつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 18:07:02.247ID:UXQx/Oybp
>>14
親の葬式にも出ないでゲームやってるなんてクズ過ぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況