X



麻生さんが日本で戦争が起こるかもってことだが、起こるとしたら沖縄か??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:35.965ID:SIppb7pY0
可能性としてはかなりありそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:23.781ID:Copg79WBM
麻生もやられればいいのに
安倍ぴょん追ってくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:31.653ID:SIppb7pY0
>>2
あーお前も日本にいて日本の恩恵多大に受けてるのにどこぞの国のシンパしてる奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:43.335ID:qqxKKQ8Za
>>3
台湾は中国って認識なんだろうな
親中国親北朝鮮、北朝鮮は統一教会らしいから親統一教会でもあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:59.244ID:AekUYSkFa
麻生は好戦的だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:58.609ID:NJBPxhTSd
まずは統一教会に宣戦布告しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています