X



MOMOとかいうコテきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:45.363ID:/P4Jet0qp
パンパンしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:53.671ID:e+KooegAa
MONOってかわいい男の娘のコテをふと思いだした
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:14.530ID:KsBwhYZu0
ω•¯ ) パンパン……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:47.251ID:UTENNWuaM
              ∧__∧
           ((( (・_・` )   
                  / , , ヽ )))
  .          ( ¯•ω•¯ )⌒(,/ )   パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
          と 。 。と,ノ、(,/_⊃
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/01(木) 17:38:24.409ID:KsBwhYZu0
>>4
( ¯•ω•¯ )🥃そのパンパンか……寝そべってるだけでもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:16.802ID:6kEHRwDS0
MOMOちゃん可愛いね
いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?身長は?好きなアニメある?お肌は白いほう?髪の毛はどんくらいの長さ?無駄毛とかちゃんと処理してる?唇の写メとかある?寝るときはパジャマ派?スウェット派?どしたん?話聞こうか?
0007MOMO ◇MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/01(木) 18:01:55.207ID:/iw59VmH0
>>6
17さい
霞が関
ライン
149cm
トムとジェリー
まっしろ
肩まで
毛ははえてない
ある
全裸
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/01(木) 18:01:59.897ID:KsBwhYZu0
>>6
ふぐすま住みの32のババアだよ
LINEはやってるよ
アニメはファンタジー系以外なら大体好きだよ
肌は白いってよく言われるかな
髪は黒髪ショートだよ
無駄毛は夏場はしっかりやってるけど冬場は手を抜きがちだなぁ
唇の写メなんて撮ってないよ
寝る時は大体スウェットかな
特に話すことは……( ´・ω・`)🥃聞いてくれてありがとうなん
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:41.632ID:KsBwhYZu0
ああ身長抜けてたね158cmです( ¯•ω•¯ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況