X



先輩ニート達に質問があるのですが親に働けと言われたらどんな言い訳してるんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:20:03.146ID:pJUQt3Ksa
ご教授お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:20:53.990ID:ian+bd740
発達障害がある うつ病がある 病院には行ってないが今までの経験から考えて確実にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:58.422ID:pJUQt3Ksa
>>2
病気を診断すらしないで自称するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:38.223ID:ian+bd740
>>3
医療機関のサイトでチェックをしてみると殆どがある可能性が非常に高いと出てくる 病院に行かなくてもあるとわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:44.284ID:IM/3Vx//p
そりゃ大概当てはまるようにして病院に来させる為のサイトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況