X



俺が小6の頃、同級生がワンピースの漫画を学校に持ち込んでたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:48.538ID:YG826IkVa
ここまで人気になる漫画をこの頃から読んでた彼は有能と言わざるを得ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:08.029ID:RtvJPWkcM
お前何歳だよ
0003金玉 ◆KINTAMA/CA
垢版 |
NGNG?2BP(4545)

お前が流行らせた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:29.154ID:R5/txfqoM
わんぴぃす?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:29.495ID:YG826IkVa
35
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:20.833ID:stWJz8+Od
若いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:40.568ID:LSxApfx10
わりと初期からジャンプの看板じゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:42.780ID:jZ3hYuWta
お前は恋するワンピースを持ち込んでたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況