X



Amazonのクレカ作ってる奴きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:42.398ID:/glplmDz0
どんなもん?
不正利用多いって聞くが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:57.950ID:i4onLTs5d
アフィリエイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:04.931ID:D4zHvxoc0
作ってないからわからんが不正利用なんてなかなかされんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:39.526ID:QNxnutQc0
amazonのカードが特に不正利用多いって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:18.202ID:/glplmDz0
>>2
ちがうもん🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:53.365ID:/glplmDz0
>>3
何できたの?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:17.892ID:gh091gIQ0
amazonで買い物すると割引になるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:26.497ID:eSER3v71r
審査厳しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:58.403ID:rzdxXhO30
ゴールド無くなったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:42.439ID:mmjZ/xIXd
>>9
すんなり通った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:26.342ID:1WUSO4lma
不正利用っていうか
自分のIDと他人の情報がシャッフルされて
アプリ上で他人の情報が表示されたという不具合があったって話だろ
他人の購入履歴やクレカの下桁が見れたみたいだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:52.270ID:gXaLPFFaM
作るメリットがマジでない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:45.024ID:wmrnlX4U0
>>13
こわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:49.053ID:/glplmDz0
>>4
レビューによく不正利用されたって書いてある🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:42.357ID:Gk10lY2T0
不正利用は今のところない
普通のクレカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:39.748ID:ZQIvoFbo0
三井住友の提携カードなのに不正利用がおおいってのは使用者がアホなだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:19.707ID:fr+5Mx380
PayPayカードかJCBプロパーで問題ないな
わざわざ決済分散させるメリットが少ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:18.383ID:3Rg/PRw0r
結構ポイントつくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況