X



野党「統一教会の調査委員会設置要請」「宗教団体の寄付金上限設定」「党内を調査し関係議員を公表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:31.717ID:bSdG43gB0
一方自民党

統一教会の調査委員会の設置を拒否
統一教会との関係を調査しないことを閣議決定
岸田改造内閣でも壺だらけ
統一教会の何が悪いのかわからない
韓鶴子に対して「マザームーン」
反対多数の国葬を強行


これで自民党支持する奴って控えめに言ってガイジだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:27.012ID:nH5rUYr00
けど統一なんてどうでも良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:43.106ID:jmyeO2gw0
未だに支持してる奴は相当頭悪いか壺信者くらいだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:51.606ID:bSdG43gB0
>>2
何がどうでもいいの?
統一教会を排除すべきなのは当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:22.129ID:nH5rUYr00
>>4
排除したところで生活よくなんねぇじゃん
今までスルーしてきたのにさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:07.405ID:bSdG43gB0
>>5
自民党が政権を取りつづけたことで実質賃金は低下し続け格差は拡大し多くに国民の生活は苦しくなっているのだから
自民党を下野させるべきだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:03.998ID:UPJoUiwUM
税金払わせろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:58.750ID:aKCL7J/Ka
膿を出し切りたいなら「自民党」じゃなくて「国会内の統一教会と関わりを持った議員」を追求するべきだよね
この間も民進党から大量に発覚してたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:21.301ID:bSdG43gB0
>>8
民進党はもうないぞ立憲な
あれも党内調査して公表してる
自民党は調査もしないしその膿を出すことを邪魔しかしていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:19.200ID:bSdG43gB0
法整備等で統一教会を排除するためには最大与党である自民党の協力が不可欠
だがその自民党が一番統一教会を排除することに反対しているのだから
自民党を排除しないと統一教会は排除できない
バカでもわかる理屈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:21.466ID:pJdg/QlV0
党内調査なんて何の確証にもなんないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:47.813ID:dOyDdKZTr
宗教に対するだけじゃなくてフランスの反セクト法みたいなの作らないとだめだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況