X



海外版デスノートの渋井丸拓男の漢字を一通り書くシーンwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:21.471ID:TxSfEHU30
そのままで良くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:53.979ID:QN0okynq0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:33.256ID:90lQrmRq0
ジャンプはカタカナなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:11.811ID:nTlY87n70
持ってるジャンプは日本語なのに変わった世界だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:28.044ID:E0abL8BU0
>>4
アニメ『ドラえもん』がアメリカ進出するときに、食卓のごはんがパンに差し替えられたりしたよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:09.466ID:E0abL8BU0
>>6
フランスでは現地版の少年ジャンプがあるけど、イギリスやアメリカはどうかな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:20.124ID:SqcIR7Zo0
綴り変えてないんじゃ外人さん困惑だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:17.351ID:IEyuJVCDM
>>7
日本にいる日本人が日本人の本名を書くのに英語で書くのは不自然だと言ってるのが分からない?
それとも日本人がパン食べるのは同じくらい不自然と言ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:39.353ID:0613pBr30
漢字でもいいよな
それで外国人にも何やってるかは充分伝わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:54.471ID:o4gb8qPz0
>>9
一応変わってね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:16.472ID:RYUNfD1Vd
「渋井丸拓男 Traffic accident」って書けば、何書いてるかは伝わるな
原作でも、アルファベット名のキャラはアルファベットで書かなきゃいけないわけだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:22.506ID:4MmKya0od
べつにローマ字でもよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:47.127ID:sYjJL+lH0
あれ最終巻の後の設定集みたいなやつで同じ人物の名前を五回書き間違えると本人が死ぬってのがあるんだよな
ライトはここではたまたま一回目で当ててるけど下手すりゃ死んでた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:19.081ID:JupqYwUNd
外国人が日本人殺す時は漢字で書かないとなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:13.132ID:5y5yFU8h0
バイク吹かしながらのDQN滑舌をすれ違いざまに聞き分け立ち読み雑誌に乗せただけの不安定なノートに珍苗字+変換候補大量の名前と死因を漢字で書き連ねる能力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:27.182ID:2bs35rB70
>>16
故意に間違えなければ死なないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況