X



物価高で家計圧迫してるはずなのになんでエンタメ業界は業績いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:22.839ID:xFQ86NMVd
普通家計圧迫になったらエンタメを控えたりするものじゃないの?
なんでエンタメに金を使って食とか服、旅に使わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:10.944ID:xFQ86NMVd
お前らゲームや映画に金使わずに外食とか旅行に金使えよ
国民総陰キャかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:12.197ID:GyXSCWte0
食費削ってアイドルに貢いでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:34.430ID:xFQ86NMVd
>>3
ガイガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:31.623ID:vnQuJYXU0
>>4
でも誰かを支えるってそういうことやろ🤪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:44.229ID:5pCe/Dkr0
独身貴族が増えたから自由に出来る金がある人は増えてる
子供いるヤツは全然余裕なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況