X



女だけど、トイレ行きたいって言いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:16.373ID:pezX/KXI0
トイレ行きたい言えないとかガキか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:48.270ID:HU16zp4x0
超一流「せっかく出すなら見せてよw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:47.490ID:HlJnKKm0d
お花欲しいから摘んできて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:44.048ID:qFVHDFQhd
男はママじゃねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:11.326ID:YUuAb0GM0
こういうこと言う女ってさ、発言が交際中か前のものばっかなんだよな。結婚出来てない
結婚したあとなんてトイレとか普通に聞くし向こうからも言うし、そもそもそんなことで気を遣わなきゃいけない相手なんて疲れるだけだからごめんこうむる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:32.683ID:0/km+XiHa
超一流の女はうんちもおしっこもしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:53.273ID:SIVDFHhx0
気を使われた側なのに謎の上から目線

車椅子で顔も性格もイラつくアイツと同レベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:13.324ID:CNr3VGt2a
できると格好いいけど女がそれ言うの図々しいな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:29.431ID:/pDtPo5Ra
3流女は一流男でも行かないだろどうせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:12.403ID:vnQuJYXU0
一流の女「うんこ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:37.080ID:yQ42RGn40
めんどくさ
幼児じゃあるまいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:59.371ID:G3laVCtl0
状況がバラバラなんですけど
比較になってなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:02.274ID:yQ42RGn40
>>14
同じだろ
二流以上は女を気遣って声をかける
三流はその気遣いすらできずたまりかねた女にトイレ休憩を促されても意図に気づけない
こう言いたいんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:35.970ID:qFVHDFQhd
>>14
おっ、そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 11:21:23.954ID:c76EnPG30
学校で腹痛くなったら絶望してたよなー
100%
連れしょんで数人来た連中に
なんかくっせww
おいww誰かうんこしてるぞwwwwwww

ってなって上から覗かれるのがお約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況